Девушка сделала 43 операции ради схожести с «Барби»

Девушка из Ирака возжелала стать похожей на куколку «Барби» и сделала 43 операции

Обитательница Ирака возжелала стать похожей на «Барби» и легла под ножик пластического доктора. Об этом рассказывает Ежедневно Mirror.

тридцатилетняя Далия Наим из Багдада работает телеведущей и артисткой и известна как «иракская Барби». По ее своим словам, ради схожести с знаменитой куколкой она сделала 43 пластических операции. Понятно, что девушка увеличивала грудь, делала ринопластику и вводила филлеры в губки и фейс.

Наим деятельно ведет странички в социальных сетях, на данный момент у нее практически 1 000 000 подписчиков. Многие фанаты считают, что Наим смотрится очень презентабельно и точно припоминает куколку. Но под ее фото и видео встречается и критика. Некие комментаторы пишут, что ей «нужна подмога Господа». Другие ассоциируют Наим с нежить и именуют «дьявольской Барби».

Из мира БарбиНекоторым людям не достаточно играть в куколки. Они ими становятся«Для чего я с собой это делаю?»Кто помогает миллионам россиянок полюбить себя и отрешиться от небезопасных эталонов красы?

Раньше американская жительница, которая сделала пользующуюся популярностью пластическую операцию «бразильская подтяжка ягодиц», пожалела о собственном решении. Когда девушка набрала вес, она начала испытывать задачи с сиденьями в транспорте, в которые она не стала помещаться.

Похожие записи