Россиянкам окрестили самые престижные цвета в одежке на весну и лето

Стилист Казанцева именовала апельсинный самым модным цветом на весну и лето

Стилист Екатерина Казанцева именовала россиянкам самые престижные цвета в одежке и ткани на весну и лето 2024 года. Ее слова приводит Pravda.ru.

Специалистка поведала, что самыми пользующимися популярностью в этих сезонах стали красно-коричневый, апельсинный и пыльно-зеленый цвета. Также специалист занесла в перечень лиловый, пудровый лавандовый, цвет деним, насыщенные голубые цвета, ванильный и розовый. «Один из моих возлюбленных цветов, которые встречаются в сезоне весна-лето 2024, — это “шамбре голубой”, другими словами это голубой цвет с прекрасным и великодушным сиреневым подтоном», — добавила она.

«Они не служат богу»Balenciaga обвинили в пропаганде педофилии. Что угрожает самому пользующемуся популярностью бренду одежки в мире?Мужчины на поводке, полуголые модели и длинноватые щупальца:во что дизайнеры превратили свои зрелище на Неделе моды в Лондоне?

Дополнительно, партнёрша издания заявила, что весной и летом будет животрепещуща одежка из хлопка и льна. Также Казанцева именовала нужным деним, из которого шьют рубахи, комбинезоны, бомберы и брюки.

Также, стилистка отметила шифон, который употребляют для сотворения юбок и блузок с драпировками, воланами и рюшами.

Что касается головного тренда, то амбассадором этого сезона я бы именовала кружево. При этом оно может быть совершенно различным. Из грубого хлопкового узоры можно сшить футболку “с мужского плеча” либо прямую юбку, а из узкого и ласкового французского узоры шантильи — блузу либо роскошную накидку. Кружево, гипюр различных видов и самые различные сетки на данный момент на буме популярности

стилист Екатерина Казанцева

Раньше стилистка перечислила россиянкам самые престижные сочетания цветов в одежке на лето. Из слов специалистки, на этот миг карий цвет популярнее традиционного темного.

Похожие записи