Последние новости
В РФ откоментировали слова Зеленского о мирных переговорах с Москвой Полузащитник из РФ Миранчук согласился перейти в южноамериканский клуб В Столице Европу переименовали в Евразию Мама 18-летней жены Лепса выступила против их брака Захарова высказалась об отказе в аккредитации русских журналистов на Олимпийские игры Объявлено место проведения зимних Олимпийских игр-2034 В Литве захотели ужесточить порядок заезда в зону границы с РФ Взрыв авто Тоета Land Cruiser в Столице Выявлены новые признаки заболевания Альцгеймера
Boec svo nedelju el listja i pil dozhdevuju vodu pod pricelom dronov vsu v ozhidanii evakuacii b30b668.jpg

Воин СВО неделю ел листья и пил дождевую воду под прицелом дронов ВСУ в ожидании эвакуации

Воин СВО неделю питался листьями, пил дождевую воду и прорвался к своим

Участник специальной военной операции (СВО) из Алтайского края неделю ел листья и пил дождевую воду в ожидании эвакуации. О том, как ему удалось пробиться к своим, воин с позывным Мияги поведал журналистам RT.

Из слов военнослужащего, он участвовал в штурме украинских позиций. Заняв оставленное противником укрепление, Мияги задерживал его, пока его сослуживцы атаковали другой опорный пункт.

Из слов бойца, иногда ему мерещились бутылки с водой в расположенных рядом кустиках. «Как будто мало-помалу сходил с мозга», — объяснил Мияги. Он отметил, что не мог вольно перемещаться из-за летавших над ним беспилотников противника.

Тарологи, экстрасенсы и арифметики пробуют выяснить финал СВО.Что они предвещают для РФ, мира и Зеленского?«В военкомат обращалась два раза»Россиянка в 74 года решила отправиться на СВО. Что она делала в Мариуполе?

На восьмой денек воин отважился на прорыв к своим. Он преодолел 3-и километра в зоне поражения, вдобавок пересек минное поле. Добравшись до русских позиций, Мияги поведал о проделанном им пути. «Они были в шоке, как я пересек мины. А я говорю: подфартило мне очень. Мой 2-ой денек рождения», — произнес военный.

Раньше другой участник СВО 45 дней пил воду из лужи, пока блиндаж, в каком он укрывался не перебежал под контроль Русской армии. Воин оказался единственным выжившим из маленького отряда, который был атакован беспилотниками. После чего позиция, которую он занял, оказалась в «сероватой зоне» — участке, не захваченном ни 1-й из сторон, находящемся под огневым контролем.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять