Последние новости
В РФ откоментировали слова Зеленского о мирных переговорах с Москвой Полузащитник из РФ Миранчук согласился перейти в южноамериканский клуб В Столице Европу переименовали в Евразию Мама 18-летней жены Лепса выступила против их брака Захарова высказалась об отказе в аккредитации русских журналистов на Олимпийские игры Объявлено место проведения зимних Олимпийских игр-2034 В Литве захотели ужесточить порядок заезда в зону границы с РФ Взрыв авто Тоета Land Cruiser в Столице Выявлены новые признаки заболевания Альцгеймера
Premer gruzii raskritikoval kampaniju protiv zakona ob inoagentah f36aa67.jpg

Премьер Грузии раскритиковал кампанию против закона об иноагентах

Премьер Грузии Кобахидзе именовал фарсом кампанию против закона об иноагентах

Премьер Грузии Ираклий Кобахидзе именовал фарсом кампанию, которая развернулась в республике против закона об иноагентах. Об этом рассказывает «Sputnik Грузия».

Он указал на пример Канады, принявшей подобный законопроект по борьбе с зарубежным вмешательством, и именовал зазорными пробы критики закона «без каких-то аргументов».

3 июня представитель парламента Грузии Шалва Папуашвили подписал закон об иноагентах. Из его слов, новый стандартный акт ориентирован на укрепление политического, экономического и общественного состояния республики по отношению к наружному вмешательству. На фоне рассмотрения и принятия этого законопроекта в Грузии прошла волна протестов.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять