Последние новости
В РФ откоментировали слова Зеленского о мирных переговорах с Москвой Полузащитник из РФ Миранчук согласился перейти в южноамериканский клуб В Столице Европу переименовали в Евразию Мама 18-летней жены Лепса выступила против их брака Захарова высказалась об отказе в аккредитации русских журналистов на Олимпийские игры Объявлено место проведения зимних Олимпийских игр-2034 В Литве захотели ужесточить порядок заезда в зону границы с РФ Взрыв авто Тоета Land Cruiser в Столице Выявлены новые признаки заболевания Альцгеймера
Pod peterburgom nashli pakety s chelovecheskimi kostjami 731edf4.jpg

Под Петербургом отыскали пакеты с человечьими костями

Под Петербургом отыскали пакеты с человечьими костями времен ВОВ

Под Санкт-Петербургом около поселка Тельмана отыскали пакеты с человечьими костями, которые могут принадлежать бойцам Величавой Российскей войны (ВОВ), пишет Telegram-канал «78 | НОВОСТИ».

По данным канала, в пакетах находились скелетированные останки — куски черепов, челюстей, позвоночников, малоберцовых и большеберцовых костей серо-коричневого колера.

Официальной инфы о проведении поисковых работах в обозначенном районе не поступало. Но, по подготовительным результатам судмедэкспертизы, кости могли пролежать в земле со времен Величавой Российскей войны. Проводится доследственная проверка.

Осенью 2023 года в Санкт-Петербурге на улице Немаленький Зелениной при демонтаже водопроводных труб рабочие нашли людские кости — череп и ребра.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять