Последние новости
В РФ откоментировали слова Зеленского о мирных переговорах с Москвой Полузащитник из РФ Миранчук согласился перейти в южноамериканский клуб В Столице Европу переименовали в Евразию Мама 18-летней жены Лепса выступила против их брака Захарова высказалась об отказе в аккредитации русских журналистов на Олимпийские игры Объявлено место проведения зимних Олимпийских игр-2034 В Литве захотели ужесточить порядок заезда в зону границы с РФ Взрыв авто Тоета Land Cruiser в Столице Выявлены новые признаки заболевания Альцгеймера
Moskvicham poobeshhali bolee chastye smerchi 7ba0932.jpg

Москвичам пообещали больше нередкие смерчи

Синоптик Леус: смерчи в Столице будут появляться почаще

По мере конфигурации климата смерчи станут больше соответствующим явлением для Столицы. Нередкие атмосферные вихри жителям столицы пообещал ведущий профессионал центра погоды «Фобос» Миша Леус в общении с ТАСС.

«Смерчи нехарактерны для столичного региона, это явление довольно редчайшее, но по мере предстоящего конфигурации климата, по мере роста глобальных температур, что оказывает влияние и на погоду, и климат столичного региона, подобные явления будут появляться на местности все почаще и почаще», — отметил синоптик.

Деньком раньше на Столицу и Подмосковье обвалились ураган «Эдгар», смерчи и мегаливни. Шторм сносил с ног прохожих, срывал железные листы со строящихся построек, ронял деревья и опрокидывал автомашины. Стихия унесла жизни 2-ух человек.

Ведущий профессионал центра «Фобос» Евгений Тишковец проговорил, что прошедший ураган был оценен на 10 из 12 баллов по шкале Бофорта, порывы ветра достигали 25 метров за секунду.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять