Последние новости
В РФ откоментировали слова Зеленского о мирных переговорах с Москвой Полузащитник из РФ Миранчук согласился перейти в южноамериканский клуб В Столице Европу переименовали в Евразию Мама 18-летней жены Лепса выступила против их брака Захарова высказалась об отказе в аккредитации русских журналистов на Олимпийские игры Объявлено место проведения зимних Олимпийских игр-2034 В Литве захотели ужесточить порядок заезда в зону границы с РФ Взрыв авто Тоета Land Cruiser в Столице Выявлены новые признаки заболевания Альцгеймера
Lavrov nazval uslovie sohranenija ukrainy v granicah 1991 goda 8618cb6.jpg

Лавров именовал условие сохранения Украины в границах 1991 года

Лавров: Украина могла сохранить границы 1991 года в случае выполнения соглашений

Украина могла сохранить границы 1991 года в случае выполнения соглашения об урегулировании, на которое также согласилась и РФ. Условие сохранения территорий Киевом именовал министр зарубежных дел РФ Сергей Лавров, передает РИА Анонсы.

«Если б в феврале 2014 года соглашение об урегулировании, на которое согласилась, в том числе, и РФ, не было бы сорвано, Украина была бы на данный момент в границах 1991 года, тех, о которых она на данный момент так сладострастно грезит. Она сама руками тех, кто пришел к власти через госпереворот, разрушила свою территориальную цельность», — проговорил он.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять