Последние новости
В РФ откоментировали слова Зеленского о мирных переговорах с Москвой Полузащитник из РФ Миранчук согласился перейти в южноамериканский клуб В Столице Европу переименовали в Евразию Мама 18-летней жены Лепса выступила против их брака Захарова высказалась об отказе в аккредитации русских журналистов на Олимпийские игры Объявлено место проведения зимних Олимпийских игр-2034 В Литве захотели ужесточить порядок заезда в зону границы с РФ Взрыв авто Тоета Land Cruiser в Столице Выявлены новые признаки заболевания Альцгеймера

Россиянка поехала в США и поведала о злосчастной жизни переехавший туда российских

Русская тревел-блогерша Марина Ершова побывала в США и поведала о злосчастной жизни переехавших туда российских. Собственной историей она поделилась в личном блоге на платформе «Дзен».

Из слов создателя статьи, прибыв в США, россияне сейчас начинают что-то находить: творог, майонез, кукурузные палочки, сметану и кефир. Причина в том, что выбор в местных магазинах больше малый, чем в РФ, в особенности в отделе с молочкой.

Они также нередко сталкиваются с неувязкой нехватки компетентных работников в сфере красы. «Все сетуют, что услуги, оказываемые там, не соответствуют ожиданиям. Маникюр и педикюр делают страшно, ногти после процедуры похожи на пластмассовые», — увидела Ершова.

Также, посетовала путница, нет обычных салонов, где можно сделать депиляцию и шугаринг. По ее воззрению, в США нет ничего неплохого для российских. «Даже школы, автомойки, магазины техники, нашим требуются русские, с русским персоналом. Тогда назревает вопрос, чего вы сюда приехали, что для вас надо в Америке, и для чего подвергать мукам себя жизнью в чужой стране во всех смыслах?» — увидела она.

Раньше эта же тревел-блогерша обрисовала 1-ые воспоминания от США фразой «это шок-контент». Из слов Ершовой, все мосты, строения и аэродром городка Гонолулу в штате Гавайи были покрыты плесенью.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять