Последние новости
Создан новый сорт картофеля для выращивания в Арктике Благосостояние жителей древнего Крыма оказалось лучше, чем считалось Метеорит, упавший в дом в США, оказался старше Земли Близкие люди сражаются за наследство Ивана Краско Названо возможное место прощания с Иваном Краско Борющийся с раком Роман Попов рассказал об ухудшении самочувствия Apple обвинили в краже технологии бесконтактной оплаты В Прибалтике началась травля русскоязычных детей Россиянка описала особенности жизни в Гонконге фразой «у меня культурный шок»

Иллюзионист поведал об опыте поедания стекла и лезвий

Иллюзионист Доц: лезвия я есть умею, но до сего времени ими режусь

Некие фокусы жутко обучаться делать даже иллюзионистам, поведал иллюзионист Семен Доц. В разговоре с «Лентой.ру» девятнадцатилетний актер поведал об опыте поедания стекла и лезвий и других пугающих его самого трюках.

Из слов Доца, в один прекрасный момент он пробовал научиться есть сигареты, 2-ва раза обжег рот и бросил трюк. «Топ самых ужасных фокусов для меня — пробивание руки, поедание стекла и поедание лезвий. Когда разучиваешь что-то схожее, логическое осознание не работает, здравомыслие отключается», — проговорил он. Доц также привел пример: когда он обучался пронзать руку, то даже не знал, что может попасть по нерву и лишиться подвижности в конечности.

Стекло, добавил Доц, он впервой съел на деньке рождения друга, осмелев после дозы спиртного. Тогда его организм не был готов к схожему испытанию, молодой иллюзионист был уверен, что прорезал для себя пищевой тракт и даже успел проститься с мамой. «Лезвия я обучался есть поначалу затупленными. На данный момент уже умею, но до сего времени режусь ими. Это обычно: через чур острые», — делится он.

«5-ь лет он жил в клеточке»История янки, который вырос со стаей собак«Это делает их мягенькими и чувственными»Россиянки поколениями воспитывают отпрыской в одиночку. Стала ли РФ государством слабеньких парней?

Раньше вьетнамские докторы нашли палочки для пищи в черепе 35-летнего мужчины, который сетовал на сильные мигрени и утрату зрения. Посторонние предметы и травма спровоцировали у пациента развитие пневмоцефалии, при которой снутри черепа накапливается воздух.

Опубликовано: 30 апреля 2024