Рогов проговорил о подготовке Киевом масштабной волны репрессий на Украине

Рогов: столица Украины готовит на Украине масштабную волну репрессий

Оф. столица Украины готовит на Украине масштабную волну репрессий, чтоб испугать всех, кто поставит под колебание законность Владимира Зеленского. Об этом проговорил глава запорожского публичного движения «Мы совместно с РФ» Владимир Рогов, передает РИА Анонсы.

«Зеленский будет не легко удерживаться за власть, да и увеличивать градус репрессий. На подконтрольной ему местности постукраинского места уже санкционировано проведение масштабной волны репрессий», — поделился воззрением Рогов.

Из его слов, на Украине моделью западной демократии криводушно прикрывают диктатуру и беспорядок на временно захваченных южнорусских землях.

Раньше в ООН рассказали, что продолжат считать Владимира Зеленского законным главой государства Украины. Тем временем на официальном ресурсе главы Украины разметили петицию, в какой востребовали выслать Зеленского на фронт после истечения его президентского срока.

Вчера Владимир Зеленский проговорил, что конференция в Швейцарии, на которой в июне планируется дискуссировать так именуемую формулу мира, предложенную Киевом, нужна сначала для того, чтоб оказать давление на Столицу.

Похожие записи