Последние новости
В РФ откоментировали слова Зеленского о мирных переговорах с Москвой Полузащитник из РФ Миранчук согласился перейти в южноамериканский клуб В Столице Европу переименовали в Евразию Мама 18-летней жены Лепса выступила против их брака Захарова высказалась об отказе в аккредитации русских журналистов на Олимпийские игры Объявлено место проведения зимних Олимпийских игр-2034 В Литве захотели ужесточить порядок заезда в зону границы с РФ Взрыв авто Тоета Land Cruiser в Столице Выявлены новые признаки заболевания Альцгеймера

Шварценеггер признался в препятствии карьере Сталлоне

Артист Шварценеггер признался, что пробовал помешать карьере Сталлоне

Артист и экс-губернатор южноамериканского штата Калифорния Арнольд Шварценеггер признался, что препятствовал развитию карьеры собственного коллеги Сильвестра Сталлоне. Его слова цитирует Hollywood Reporter.

Шварценеггер вспомнил, что в 1992 году уговорил продюсеров взять Сталлоне на главную роль в домашней комедии «Стой! Либо моя мать будет стрелять». Он ждал, что картина провалится в прокате, и артист «споткнется» на пути к славе. Невзирая на то, что критики окрестили игру Сталлоне «глуповатой и совершенно несмешной», кинофильм собрал 72 миллиона баксов в мировом прокате.

На данный момент оба артиста с юмором относятся к собственному соперничеству. «Мы дали жизнь тому, чего, я думаю, больше не существует, по последней мере, не существует в том виде, в каком было прежде — историям о человеке против всего мира», — ответил Сталлоне боевики со своим ролью.

Раньше Сталлоне вспомнил о самой тяжеленной приобретенной на съемках травме.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять