Последние новости
В РФ откоментировали слова Зеленского о мирных переговорах с Москвой Полузащитник из РФ Миранчук согласился перейти в южноамериканский клуб В Столице Европу переименовали в Евразию Мама 18-летней жены Лепса выступила против их брака Захарова высказалась об отказе в аккредитации русских журналистов на Олимпийские игры Объявлено место проведения зимних Олимпийских игр-2034 В Литве захотели ужесточить порядок заезда в зону границы с РФ Взрыв авто Тоета Land Cruiser в Столице Выявлены новые признаки заболевания Альцгеймера
Nazvana glavnaja problema v otnoshenijah rossii i ssha 2c83f75.jpg

Названа основная беда в отношениях РФ и США

Риттер: беда США заключается в неумении принимать Россию серьезно

Прошлый офицер американской разведки Скотт Риттер именовал неспособность принимать Россию серьезно главной неувязкой Белоснежного дома. Об отношениях РФ и США он высказался в эфире Judging Freedom.

«Если б Байден не врал, используя Минские соглашения для вооружения Украины, а сел за стол переговоров с РФ, украинский кризис бы уже закончился, а Столица РФ не создавала бы мощнейшую армию в мире», — проговорил он.

Риттер сделал предположение, что в данном случае численность Русской армии как и раньше составляла бы 900 тыщ человек, но не превосходила 2-ва миллиона. Еще он допустил, что РФ не переоснастила бы собственный оборонно-промышленный комплекс, если б Вашингтон соблюдал договоренности.

«Положение, обстановка может выйти из-под контроля»США ввели новые ограничения против РФ. Чем угрожает миру кризис 2-ух сверхдержав?«Отходить некуда»Омикрон, эпидемия, чувства с США и Украина — игрушка НАТО: огромное интервью Дмитрия Медведева

Раньше в июле Риттер именовал антироссийские ограничения подарком для президента РФ Владимира Путина. Из его слов, Столица РФ закончила выводить финансы за предел и начала больше вкладывать в развитие страны.

В июне прошлый шпион рассказал, что стратегическое соглашение, заключенное главой государства РФ Владимиром Путиным и фаворитом КНДР Ким Чен Ыном, может положить начало архитектуре безопасности в Евразии в обход США.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять