Последние новости
В РФ откоментировали слова Зеленского о мирных переговорах с Москвой Полузащитник из РФ Миранчук согласился перейти в южноамериканский клуб В Столице Европу переименовали в Евразию Мама 18-летней жены Лепса выступила против их брака Захарова высказалась об отказе в аккредитации русских журналистов на Олимпийские игры Объявлено место проведения зимних Олимпийских игр-2034 В Литве захотели ужесточить порядок заезда в зону границы с РФ Взрыв авто Тоета Land Cruiser в Столице Выявлены новые признаки заболевания Альцгеймера
V kremle rasskazali o dvizhenii voennoj infrastruktury nato v storonu rossijskih granic 70eebf0.jpg

В Кремле поведали о движении военной инфраструктуры НАТО в сторону русских границ

Песков: движение инфраструктуры НАТО в сторону русских границ длится

Движение военной инфраструктуры НАТО в сторону русских границ длится. Об этом поведал журналистам оф. агент Кремля Дмитрий Песков, передает ТАСС.

«Мы лицезреем решение, принятое в НАТО, по созданию логистических хабов в причерноморских городках, по открытию дополнительных точек в Европе. И мы лицезреем, что де-факто военная структура обслуживания НАТО всегда, поступательно движется в сторону наших границ», — проговорил Песков.

Агент Кремля, а именно, направил внимание на решение о том, что Украина с течением времени должна стать членом НАТО. Из его слов, 1-й из основных целей альянса является нанесение РФ стратегического поражения и ее угнетение.

«Это обязует нас очень глубоко исследовать принятые решения и состоявшиеся дискуссии, очень вдумчиво исследовать текст декларации. Это очень суровая опасность для государственной безопасности нашей страны», — заключил Песков, добавив, что РФ предстоит приготовить ответные меры для контрсдерживания НАТО.

Раньше Песков проговорил о готовности РФ дискуссировать вопросы стратегической безопасности только вместе, но не отдельные их нюансы.

Ночью на 11 июля обнародовали декларацию по итогам саммита НАТО. В ней речь идет о «необратимом пути» Украины в союз и выделении Киеву 40 млрд евро в 2025 году.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять