Последние новости
В РФ откоментировали слова Зеленского о мирных переговорах с Москвой Полузащитник из РФ Миранчук согласился перейти в южноамериканский клуб В Столице Европу переименовали в Евразию Мама 18-летней жены Лепса выступила против их брака Захарова высказалась об отказе в аккредитации русских журналистов на Олимпийские игры Объявлено место проведения зимних Олимпийских игр-2034 В Литве захотели ужесточить порядок заезда в зону границы с РФ Взрыв авто Тоета Land Cruiser в Столице Выявлены новые признаки заболевания Альцгеймера
V kremle nazvali rasshirenie nato za schet ukrainy ugrozoj sushhestvovaniju rossii 02bd780.jpg

В Кремле окрестили расширение НАТО за счет Украины опасностью существованию РФ

Песков: расширение НАТО за счет Украины — недопустимая опасность существованию РФ

Расширение НАТО за счет Украины является недопустимой опасностью существованию РФ. Об этом проговорил пресс-секретарь русского фаворита Дмитрий Песков, передает ТАСС.

«Для нас расширение НАТО на украинскую территорию является недопустимой опасностью для нашего существования», — отметил Песков.

Оф. агент Кремля добавил, что русская сторона будет «очень вдумчиво исследовать текст декларации», принятой по итогам саммита НАТО в Вашингтоне. Из его слов, шаги альянса требуют «обмысленных, скоординированных, действенных ответных мер для сдерживания НАТО» со стороны Столицы.

Песков отметил, что РФ постоянно была готова дискуссировать европейскую безопасность в комплексе, но не отдельные, вырванные из контекста элементы.

Пресс-секретарь также проговорил, что военная структура обслуживания НАТО «всегда, поступательно» приближается к русским границам.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять