Последние новости
В РФ откоментировали слова Зеленского о мирных переговорах с Москвой Полузащитник из РФ Миранчук согласился перейти в южноамериканский клуб В Столице Европу переименовали в Евразию Мама 18-летней жены Лепса выступила против их брака Захарова высказалась об отказе в аккредитации русских журналистов на Олимпийские игры Объявлено место проведения зимних Олимпийских игр-2034 В Литве захотели ужесточить порядок заезда в зону границы с РФ Взрыв авто Тоета Land Cruiser в Столице Выявлены новые признаки заболевания Альцгеймера
Televedushhij poshutil o staroj kljache i silno smutil kollegu ab9f9f1.webp

Телеведущий пошутил о «старенькой кляче» и не слабо смутил сотруднику

Ведущий программки BBC Breakfast John Кей пошутил во время программки о известной английской достопримечательности и смутил коллег. Об инциденте в эфире рассказывает издание The Mirror.

В телесюжете шла речь о реставрации Уффингтонской белоснежной лошадки — известной достопримечательности Англии. При всем этом в закадровой речи лошадка окрестили «старенькой клячей». 2-ая ведущая программки Сара Кэмпбелл при всем этом выразила недовольство тем, что творцы сюжеты использовали такое словосочетание. Она посчитала его непочтительным.

«Это в особенности непочтительно, когда древняя кляча сейчас смотрится хорошо! Я бы тоже желал так измениться!» — ответил шуточкой Кей. Эта реплика не слабо смутила Кэмбелл, и она поторопилась передать слово ведущей прогноза погоды Кэрол Кирквуд.

Раньше ведущая Сара Харрис поведала о противном туалетном инциденте до выхода в эфир. Она вспомнила, что в один прекрасный момент перед съемками уронила микрофон в унитаз.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять