Последние новости
В РФ откоментировали слова Зеленского о мирных переговорах с Москвой Полузащитник из РФ Миранчук согласился перейти в южноамериканский клуб В Столице Европу переименовали в Евразию Мама 18-летней жены Лепса выступила против их брака Захарова высказалась об отказе в аккредитации русских журналистов на Олимпийские игры Объявлено место проведения зимних Олимпийских игр-2034 В Литве захотели ужесточить порядок заезда в зону границы с РФ Взрыв авто Тоета Land Cruiser в Столице Выявлены новые признаки заболевания Альцгеймера

Русский пенсионер затопил соседей и вызнал внезапную весть

В Столице пенсионер вызнал о потере квартиры на Крылатских буграх, затопив соседей

Пенсионер из Столицы нежданно вызнал о том, что его квартира ему не принадлежит, после того как затопил соседей. Об этом рассказало издание Baza в Telegram-канале.

Жильцы дома на улице Крылатские бугры решили не тревожить пенсионера, а решить вопрос с собственником жилища. Выяснилось, что квартира не так давно была продана некоторой даме, которая передала предшествующему владельцу десять миллионов руб. под расписку.

Соседи рассказали пенсионеру эту весть, но тот произнес, что не знает эту даму и никаких средств не получал. Во всех документах стояли его подписи, но он убеждал, что ничего не подписывал. Жильцы также узнали, что не так давно был трибунал, по результатам которого россиянина выселили из квартиры.

Судя по документам, в апреле 2023 года пенсионер составил у нотариуса доверенность на некоторого Мохова о том, что он имеет право совершать любые деяния с его квартирой. После чего Мохов пошел к другому нотариусу и получил дубликат контракта купли-продажи квартиры. Потом ее заполучила новенькая владелица. При всем этом у нее оказалось несколько паспортов, жилплощадь была оформлена на фальшивый паспорт, в каком отыскали 5-ь ошибок и липовую фотографию.

Как сообщил юрист пенсионера, в УВД по ЗАО Столицы оперативно завели дело, прокуратура подала жалобу на решение о выселении. Жуликов отыскивают.

Раньше обитатель Боровичей Новгородской области побеседовал с жуликами, после этого лишился квартиры и сбережений. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество»), злоумышленников отыскивают.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять