Последние новости
В РФ откоментировали слова Зеленского о мирных переговорах с Москвой Полузащитник из РФ Миранчук согласился перейти в южноамериканский клуб В Столице Европу переименовали в Евразию Мама 18-летней жены Лепса выступила против их брака Захарова высказалась об отказе в аккредитации русских журналистов на Олимпийские игры Объявлено место проведения зимних Олимпийских игр-2034 В Литве захотели ужесточить порядок заезда в зону границы с РФ Взрыв авто Тоета Land Cruiser в Столице Выявлены новые признаки заболевания Альцгеймера

Раскрыты подробности о сборе материалов по делу заместитель министра обороны Иванова

«Ъ»: основой уголовного дела Иванова стали материалы из администрации президента

В базу уголовного дела арестованного заместитель министра обороны Тимура Иванова легли материалы из контрольного управления главы страны, подразделения администрации президента РФ. Об этом рассказывает «Ъ» со ссылкой на источники.

По данным собеседника газеты, дознаватель управления по особо ключевым делам вынес решение об уголовном деле на основании рапорта из контрольного управления президента и рапорта из ФСБ. Это случилось 23 апреля. В данный же денек Иванова задержали в собственном кабинете совместно с предпринимателем Сергеем Бородиным.

Тимуру Иванову предъявили обвинение по части 6 статьи 290 («Получение взятки в особо большом размере») УК РФ, его расположили в СИЗО.

Вечерком 24 апреля ТАСС со ссылкой на источник рассказал, что глава Минобороны Сергей Шойгу своим приказом отстранил от должности арестованного заместитель министра. При всем этом официального заявления Министерства обороны на этот миг не поступало.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять