Последние новости
В РФ откоментировали слова Зеленского о мирных переговорах с Москвой Полузащитник из РФ Миранчук согласился перейти в южноамериканский клуб В Столице Европу переименовали в Евразию Мама 18-летней жены Лепса выступила против их брака Захарова высказалась об отказе в аккредитации русских журналистов на Олимпийские игры Объявлено место проведения зимних Олимпийских игр-2034 В Литве захотели ужесточить порядок заезда в зону границы с РФ Взрыв авто Тоета Land Cruiser в Столице Выявлены новые признаки заболевания Альцгеймера
Iran otverg obvinenija v postavke boevyh bespilotnikov v rossiju f7be695.jpg

Иранская Республика отторг обвинения в поставке боевых беспилотников в Россию

Агент МИД Ирана Канани: Тегеран никогда не поставлял беспилотники в РФ

Тегеран никогда не поставлял боевые беспилотники в Россию для их предстоящего использования в украинском конфликте. Об этом проговорил оф. агент МИД Ирана Насер Канани, его слова приводятся на официальном ресурсе иранского внешнеполитического ведомства.

«Стратегия Исламской Республики Иранская Республика постоянно заключалась в том, чтоб играть конструктивную роль в установлении размеренной безопасности в регионе и мире, она никогда не предоставляла РФ беспилотники», — произнес посол на брифинге.

Канани отметил, что неважно какая попытка связать развитие двухстороннего сотрудничества РФ и Ирана с эскалацией украинского кризиса сообщает о предвзятости западных государств и попытках «оправдать следующее продолжение военной помощи Украине».

В январе Хоссейн Амир Абдоллахиан, занимавший тогда пост министра зарубежных дел Ирана, проговорил, что столица Украины не предоставил Тегерану никаких доказательств как-будто использования Россией иранского вооружения в зоне конфликта.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять