Последние новости
В РФ откоментировали слова Зеленского о мирных переговорах с Москвой Полузащитник из РФ Миранчук согласился перейти в южноамериканский клуб В Столице Европу переименовали в Евразию Мама 18-летней жены Лепса выступила против их брака Захарова высказалась об отказе в аккредитации русских журналистов на Олимпийские игры Объявлено место проведения зимних Олимпийских игр-2034 В Литве захотели ужесточить порядок заезда в зону границы с РФ Взрыв авто Тоета Land Cruiser в Столице Выявлены новые признаки заболевания Альцгеймера
Armjane vyrazili nedovolstvo processom delimitacii granicy s azerbajdzhanom 9128729.jpg

Армяне выразили недовольство процессом делимитации границы с Азербайджаном

Gallup: 56,9 % армян недовольны делимитацией границы с Азербайджаном

Большая часть обитателей Армении недовольны процессом делимитации границы с Азербайджаном. Об этом со ссылкой на опрос компании Gallup рассказало издание «Анонсы-Армения».

Так, негативное отношение к процессу определения границ республик выразили 56,9 процента опрошенных. Вполне одобрительно его оценили только 16,7 процента респондентов, быстрее одобрительно, чем негативно — 21,2 процента. Еще 5,2 процента опрошенных армян затруднились дать ответ.

Соответственный телефонный опрос проводился с 3 по 6 июля. Суммарно его участниками стали 1100 человек.

3-я КарабахскаяАзербайджан начал пришествие на армянских военных в Карабахе. За денек боев погибли 10-ки человекАрмения заключила мир с Азербайджаном и растеряла местности в Нагорном КарабахеВ Ереване начались кавардаки. В зону конфликта вводят русских миротворцев«Нужна была большая кровь»Как борьба за равенство в СССР привела к войне в Карабахе и другим межнациональным конфликтам«Никакого сострадания, одна злость»Русские ветераны карабахской войны — о погибших товарищах и непримиримых неприятелях

По данным Gallup, большая часть людей Армении также выступили против конфигураций Конституции страны. Так проголосовали 80 процентов респондентов.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять