Последние новости
В РФ откоментировали слова Зеленского о мирных переговорах с Москвой Полузащитник из РФ Миранчук согласился перейти в южноамериканский клуб В Столице Европу переименовали в Евразию Мама 18-летней жены Лепса выступила против их брака Захарова высказалась об отказе в аккредитации русских журналистов на Олимпийские игры Объявлено место проведения зимних Олимпийских игр-2034 В Литве захотели ужесточить порядок заезда в зону границы с РФ Взрыв авто Тоета Land Cruiser в Столице Выявлены новые признаки заболевания Альцгеймера
16 letnjaja rossijskaja shkolnica upala vo dvore i vydumala istoriju o pohishhenii 8ca7007.jpg

16-летняя русская ученица свалилась во дворе и придумала историю о похищении

В Уфе опьяненная 16-летняя ученица свалилась во дворе и придумала историю о похищении

В Уфе опьяненная 16-летняя ученица свалилась во дворе и придумала историю о похищении с изнасилованием. Об этом рассказал Telegram-канал Mash Batash.

Как узнало издание, молодая россиянка отдыхала с друзьями. В некий миг она отбилась от компании, забрела во дворы, потерялась в пространстве и упала на асфальт — порезала руки и ноги, отбила животик.

После чего горожанка позвонила парню и мамы, поведала им историю про похищение. Из слов девченки, четыре парней как-будто расположили ее в багажник и увезли в гаражи.

Школьницу доставили в поликлинику, докторы произвели осмотр ее на факт изнасилования. Учащуюся допросили следователи, полицейские находили авто похитителей в протяжении ночи, но никаких зацепок не нашли. Позднее девчонка призналась, что бандитов в реальности не было.

Раньше в Санкт-Петербурге 16-летняя ученица заявила об изнасиловании ради того, чтоб возвратить размещение подруг.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять